市纪委干部监督室主任李玉军、市投资促进局局长张锋来我校作报告
  • 发布人:
  • 发布时间:2018-03-26 16:10
326日下午,市纪委干部监督室主任李玉军,市政府副秘书长、投资促进局党组书记、局长张锋应邀来我校作报告,副校长王光辉主持报告会。
李玉军的报告以“向形式主义、官僚主义亮剑—作风建设永远在路上”为题,围绕为什么要突出形式主义、官僚主义,形式主义、官僚主义10种新表现,向形式主义、官僚主义亮剑三大问题,对作风建设和全面从严治党进行了详细解读。报告运用了大量的案例,生动鲜活,对广大学员切实做到把纪律规矩根植于心,把作风建设的要求铭记于心,履职尽责、勇于担当,承担起主体责任,以实际行动推进全面从严治党走向严紧硬具有重要指导意义。
张锋的报告题为“新时代招商引资实践与思考”。报告从怎么看待新一轮招商引资工作、我市新一轮招商引资的具体情况、下一步招商引资怎么干等三个方面,对我市招商引资工作进行了全面细致的介绍。报告对比鲜明、数据详实、分析透彻,具有很强的指导性,对学员统一思想,落实行动,全面推进我市招商引资工作,提升我市经济社会发展能力意义重大。 
58期县处级领导干部进修班全体学员共100余人参加了报告会。