我校第64期县处级领导干部进修班(一班)开展主题党性教育活动
  • 发布人:
  • 发布时间:2019-05-30 11:21
5月29日,东营市委党校第64期县处级领导干部进修班(一班)全体学员到广饶县《共产党宣言》纪念馆、封庙村团支部旧址纪念馆开展主题党性教育活动。
《共产党宣言》纪念馆保存着我国首版《共产党宣言》中文译本。在纪念馆,学员们怀着无比崇敬的心情,详细了解刘集支部播撒革命火种、开展革命斗争的光辉历史,深刻感受革命先烈自强不息的革命精神,从“真理的光芒”和缅怀先烈中汲取奋进的磅礴力量。
封庙村团支部是广饶县第一个农村团支部,也是全省最早建立的农村团支部之一。封庙村团支部旧址纪念馆,再现了革命先烈为共产主义信仰和新中国的诞生奋勇斗争、不怕牺牲的革命历史,给学员们带来极大的精神鼓舞。
通过参观学习,广大学员受到了一次红色精神的洗礼,一致表示,要认真参加即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,守初心、担使命,找差距、抓落实,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,为打造山东高质量发展的增长极,黄河入海文化旅游目的地,建设富有活力的现代化湿地城市作出更大的贡献。