广饶县委党校召开2018年教学暨科研工作会议
  • 发布人:
  • 发布时间:2018-01-26 13:52
125日,广饶县委党校召开2018年教学暨科研工作会议。副校长崔佃江主持会议,全体教学及科研人员共17人参加。会议有三项议程,一是教务处主任张玉红汇报2017年教学工作总结及2018年工作打算,二是培训管理处主任任其军汇报2017年科研工作总结及2018科研工作打算,三是副校长崔佃江总结讲话。
崔佃江指出,要坚持以教学带科研、以科研促教学,提升教学科研工作整体水平,争取把广饶党校建设成为高素质干部培养基地、高水平理论研究基地和高层次决策咨询基地。
张玉红对2018年教学内容、形式和学员管理三个方面提出五个新的要求:一是集体备课要把好政治站位、把握根本原则、把准时代脉搏,讲精讲新;二是主体班次要创新课程设置、授课方式、管理方式,多维度提高吸引力;三是学会借力提高师资水平;四是分工协作共创佳绩;五是运用新媒体做好宣传工作。
任其军要求从拓展平台、创新理论、指导实践三个方面提升科研调研水平:一是完善科研调研协调机制,深化实施路径;二是围绕中心、服务大局,保质保量地完成科研调研任务;三是加强理论学习研究,不断提高自身的科研能力和水平;四是提高成果转化率,推动科研成果进课堂进决策。