垦利区委党校召开“转作风、抓落实、促发展”专题研讨会
  • 发布人:
  • 发布时间:2018-04-09 14:14
328日下午,垦利区委党校全体党员在三楼会议室召开“转作风、抓落实、促发展”专题研讨会,会议由李伟青副校长主持,常务副校长王永刚参加会议并讲话。
研讨会上,每名党员结合工作实际,认真查摆了自身存在的问题,并围绕“如何转作风,怎样抓落实,从哪些方面促进党校发展”作了交流发言。大家一致认为,作为党校教师一定要把理想信念教育当做首要政治任务,结合实际学、立足岗位学、带着问题学,通过学习进一步坚定理想信念,把学习与教学科研和工作实践结合起来,以学促教、以教鉴学,学教结合、互促互进,真正在学以致用、推动党校发展上取得实实在在的成效。
王永刚指出,党校作为党员干部教育培训的主渠道、主阵地,责任重大,使命艰巨。党校教师务必要坚持学习、永葆党性,不断稳固立身之本。要自觉运用党的理论创新成果中的立场、观点、方法武装头脑、改造主观世界,把先进理论内化于心、外化于行,在理论创新成果的指导下,推动工作创新发展,在学思结合中解放思想,在学用结合中加快突破,从而为机关作风转变奠定坚实思想基础。
王永刚强调,转变思想、改进作风是永葆党校纯洁之风的迫切需要,直接关系到党校的长远发展。务必要以这次研讨为契机,破除畏难思想,强化敢为人先的工作作风;破除应付思想,强化真抓实干的工作作风;破除“小圈子”思想,强化通力合作的工作作风。全体党员干部要以务实的工作作风、饱满的工作热情和高昂的工作姿态,积极投入党校的日常工作中,肃不良行风,弘行风正气,为党校事业发展的尽自己的最大力量。