河口区2018年第一期科级干部理论研讨班开班
  • 发布人:
  • 发布时间:2018-04-05 14:18
326日上午,河口区2018年第一期科级干部理论研讨班在区委党校开班,来自全区各镇街、区直各部门单位的59名科级干部参加。区委组织部副部长冯国刚、区委党校副校长张蓉参加。
冯国刚在讲话中指出,本次科级干部理论研讨班是在贯彻党的十九大精神的开局之年,改革开放40周年,决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年这样的大背景下举办的,全体学员要统一思想,深刻领会本次培训的重要意义,充分利用学习机会,切实提高自身素质和履职尽责能力。学习中要做到“三个结合”,“三个严格”,力争通过培训以更加良好的状态投入到今后工作中去。
开班仪式上,张蓉就此次培训提了三点意见,一是要珍惜学习机会;二要真正学深学透;三是要自觉遵守纪律,以良好的形象和优异的成绩为美丽幸福新河口的发展做出贡献。
此次培训班为期一个月,形式多样,内容充实。在课程安排上,既有省市区不同领域专家和领导的理论教学及经验指导又有班级的文体和公益活动,既有贴近区情的区内考察又有锤炼党性的异地培训,涵盖政治理论、经济发展、社会治理、能力提升、党性提升等各领域。此次培训将有助于进一步提升我区干部队伍基本素质和综合能力,为加快建设美丽幸福新河口提供坚实的人才保障。