走出广饶学江阴 对标先进找差距 创新思路谋发展——广饶县委党校组织第十九期科级干部进修班赴江阴 开展对标学习调研
  • 发布人:
  • 发布时间:2018-04-27 09:54
为进一步解放思想、开阔眼界,对标先进、深学细照,416日—21日,由县委党校分管教学副校长崔佃江带队,广饶县第十九期科级干部进修班学员、部分教师到全国经济百强县江阴市学习调研。
在互动教学环节,邀请到江阴市委党校副校长陈建华、江阴市综合保税区管理局局长徐建锋、原江阴市发改委科长刘冠民、夏港街道普惠苑社区书记蔡国明等为学员作报告,认真学习了江阴市经济社会发展总体情况,江阴市转变经济发展方式、促进产业优化升级,江阴市临港经济开发区招商引资情况,江阴市创建全国文明城市的实践与启示以及乡村振兴、新农村建设的情况及启示。一张张照片、一组组数字,一次次创新让学员们学有所思、学有所悟、学有所获。
在现场教学环节,实地考察了临港经济开发区规划馆,高科技民营企业远景能源科技有限公司,中国500强企业双良集团,周庄镇三房巷村农民新村,江苏省生态村山泉村,天下第一村华西村,全国文明村璜土村以及县域集成改革试点徐霞客镇政务服务中心,近距离实地感受标杆单位的先进经验和有效做法。