垦利区委党校举办义乌挂职干部报告会
  • 发布人:
  • 发布时间:2018-11-19 15:25

11月9日至10日,垦利区委党校邀请到义乌挂职的13名干部为第8期科级干部培训班和第21期中青班全体学员分享挂职体会,畅谈发展思路。

报告会上,到义乌挂职的13名干部分别结合各自挂职岗位,介绍了义乌在小城镇综合整治、农村宅基地“三权分置”制度改革、小额工程招投标管理、旧城区征收改造、有机更新、新农村建设及乡村振兴、招商引资、综合行政执法、工业发展、金融发展、城市管理旅游与会展、基层治理等工作中的经验做法,分享了挂职体会,并结合各自工作深入调研,提出了自己的启发、思路和建议。一句句体会、一句句感触,道出了2个月挂职的满满收获,也对参加报告会的同志们带来了最直接的感受和深深的触动。

通过挂职干部的畅谈,培训班学员对义乌有了直观而全面的认识,了解了义乌人是如何想、怎么做,真切感受到了自身的差距和时不我待的发展压力。广大学员纷纷表示,一定要深入学习先进地区的成功经验模式,在创新突破上下真功,努力为垦利发展做出新贡献。