垦利区第九期科级干部培训班开展“红歌联唱鉴初心”特殊主题党日活动
  • 发布人:
  • 发布时间:2019-05-13 15:22
510日下午,一首首红歌飘扬在植物园的上空,引发了不少群众驻足观看,饱满响亮的红歌传达出歌唱者对祖国的热情的赞颂!垦利区第九期科级领导干部培训班的学员开展红歌联唱鉴初心特殊主题党日活动。学员们统一着装,佩戴党徽,深情传唱《我们走在大路上》、《歌唱祖国》、《我宣誓》等耳熟能详的经典红歌,以歌言志、以歌寄情、以歌抒怀,表达自己内心对党和祖国的无限深情。
飞扬的歌声,吟唱难忘的峥嵘岁月,凝聚心头不变的爱国情怀;熟悉的旋律,演绎时代的激情飞跃,回荡悠扬绵长的忠党宣言。不忘初心,砥砺前行。初心是起点时心怀的承诺与信念,是困境中履行的责任与担当,是内心深处最真挚的情感与孜孜不倦的追求。用红歌联唱的形式把激发出的热情内化于心、外化于行,从眼前做起,从小事做起,永远保持那份初心。
本次特殊主题党日活动,学员们思想得到了再一次的震撼和洗礼,更加坚定了伟大的理想信念!