东营区2019年第二期科级干部进修班开班
  • 发布人:
  • 发布时间:2019-05-07 15:24
201956日上午,东营区2019年第二期科级干部进修班开班式在区委党校举行,区委党校常务副校长李士花主持开班式,区委常委、组织部长李宝到会并作了主题讲话。
开班式在雄壮的国歌声中开始。进修班班长、临时党支部书记盖举福代表全体学员作了表态发言,表示一定严格遵守培训纪律,认真学习理论知识,积极融入东营区“二次创业”大潮,为建设美丽幸福东营区作出积极贡献。
李宝从东营区面临的形势、区委的重要决策部署、东营区干部现状入手,深刻阐述了本次培训班的重要意义,并对全体学员提出了四点要求。一是戒骄戒躁,静心凝神,坚决克服浮躁心态。要深入研究扎实工作,把自己锻炼成全才、通才,干一行,爱一行,全面提升自身素质。要立足岗位勤奋敬业,客观看待个人成长,相信组织,相信自己,保持心态平和。二是勇于担当,甘于奉献,坚决克服求稳心态。要树立责任意识,自觉向英雄模范看齐,踏踏实实做好本职工作。要增强主动意识,困难面前不退缩、不弯腰、不低头,迎难而上,干事创业。要强化奉献意识,认真学习身边的榜样,坚持好、发扬好他们的精神,在自己的岗位上做出突出贡献。三是提升标准,创先争优,坚决克服守成心态。要解放思想,敢闯敢试;提升标准,对标先进;勇于创新,积极探索,千方百计干好工作,提升境界。四是以身作则,严于律己,坚决克服侥幸心态。努力做到慎微律己、慎行律己、清心律己,严守党的纪律,严守法律法规,不碰道德底线,不触政策红线,清清白白做人,踏踏实实做事,树立新时期党员领导干部的良好形象。
李士花勉励大家认真学习,严守纪律,做到学理论、强党性、交朋友“三不误”,努力将本次进修班打造成为党校历史上的优秀班次,为东营区“二次创业”奠定坚实的干部基础。
科级干部进修班全体学员,党校教师共50余人参加了开班式。