广饶县委党校举行2019年全县第23期科干班开班仪式
  • 发布人:
  • 发布时间:2019-06-14 09:33
611日上午,广饶县委党校举行2019年全县第二十三期科级干部进修班开班仪式。 广饶县委常委、政法委书记陶家孟出席并讲话,县委党校常务副校长马秀兰主持开班式,来自全县各镇街、县直部门单位的45名科级干部和党校部分干部职工参加。
陶家孟重点围绕社会综合治理、广饶县镇街网格化试点工作等当前热点问题与学员作了交流,指出了当前全县社会治理工作和推进网格化试点工作的方向,明确了一步工作重点,同时勉励学员积极投身参与社会综合治理工作,号召广大党员积极参与正在开展的网格化试点工作,出谋划策,努力开创我县网格化试点工作新局面,为加快广饶经济高质量发展、建设生态宜居美丽幸福的现代化新广饶作出新的更大贡献。
马秀兰强调,参训学员要珍惜这次培训机会,严格遵守培训纪律,加强学习,提升素质,在新一期培训工作中理论素养有新的提升。