“不忘初心 青春向党”油地青年向党的生日献礼
  • 发布人:
  • 发布时间:2019-06-25 16:35
621日晚,东营区2019年中青班全体学员联合油田青年在文汇街道政治生活基地举办了“不忘初心 青春向党”庆祝建党98周年专场诵唱会暨东营区2019年中青班毕业演出活动。
在《唱支山歌给党听》、《映山红》、《英雄赞歌》等悠扬、激昂的革命红歌中,整个诵唱会拉开帷幕,气氛瞬间燃爆。随后,油地青年分星火燎原、艰苦历程、砥砺前行、走进新时代四个篇章,饱含深情地诵读了《共产党宣言》、《红船从南湖起航》、《人民英雄永垂不朽》、《四十年岁月如歌》等经典篇目,并重温了习近平总书记对广大青年学子寄语。
通过诵唱结合的形式,油地青年系统回顾并重新感受了党的发展历程,歌颂党在不同历史时期的伟大成就,共同向党的第98个生日献礼,同时激发了大家“不忘初心、牢记使命”“勇做新时代的奋斗者”的干事创业的斗志和激情。
随着全场齐声合唱《没有共产党就没有新中国》,再次将诵唱会推向高潮,为期六周的东营区2019年中青年干部培训也完美地落下了帷幕。
中青班全体学员将同广大油田青年携起手来,自觉继承、大力弘扬党的光荣传统和优良作风,以更加饱满的激情、更加昂扬的斗志投身到经济社会发展各项事业中,为推动我区“二次创业”、开创新时代高质量发展新局面作出新的更大贡献。