东营区2019年中青年干部培训班举行毕业典礼
  • 发布人:
  • 发布时间:2019-06-25 16:38
621上午,东营区委党校中青年干部培训班举行毕业典礼,组织部副部长苏鹤亭、党校副校长刘静出席典礼。
毕业典礼分为四个议程。第一,组织部副部长苏鹤亭及党校副校长刘静为学员代表颁发了毕业证书。第二,班长王洋洋同学作为班委做了总结发言,回顾了整个培训历程。第三,范玮玮、李磊同学作为优秀学员代表发表了毕业感言。第四,苏鹤亭副部长发表讲话,指出这次培训班,教学内容科学充实,教学形式灵活多样,学员自我要求严格,全体学员圆满的完成了培训任务。并提出了中青年干部要广学习、多研究、敢担当的具体要求,为中青年干部今后的发展指明了方向。
六周的时间里,学员之间、师生之间都建立了深厚的感情,大家依依惜别,同时互相鼓励严格按照成书记讲话要求,进一步增强担当意识,提升担当能力,为新起点上推动东营区“二次创业”贡献力量。