垦利区委党校成功获批清华大学乡村振兴远程教学站
  • 发布人:
  • 发布时间:2019-07-11 17:42

为配合实施乡村振兴战略,进一步服务地方社会经济发展,清华大学继续教育学院在教育扶贫远程教学站建设的基础上,启动建设清华大学乡村振兴远程教学站,全国首批报名乡村振兴远程教学站创建的地区达300余家,经严格审核,共有232个基层县(区)入选,垦利区委党校成功入选首批清华大学乡村振兴远程教学站,也是目前全市唯一处清华大学乡村振兴远程教学站。6 27 日上午,垦利区委党校常务副校长、党总支书记王永刚同志赴北京,与清华大学签署建设清华大学乡村振兴远程教学站的相关合作协议,并参加了现场启动仪式。

下一步,清华大学将通过乡村振兴远程教学站定期直播系列专题课程的形式,围绕乡村振兴的总要求和总目标,持续为地方免费提供远程学习资源。垦利区委党校将以此项工作为抓手,有效利用高校教育培训资源,提升培训能力和水平,更好推动垦利乡村经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设各项工作开展。