广饶县委书记梁润生调研新校选址工作
  • 发布人:
  • 发布时间:2020-07-20 10:33

7月15日,广饶县委书记、党校校长梁润生调研指导广饶党校新校选址工作,县委副书记、县长陈伟颂,县委常委、组织部长胥高远,常务副县长张江圣,以及县委党校、县发改局等相关负责同志陪同。

梁润生一行实地查看了城东孙武湖管委会后勤基地东侧空闲地块,听取相关情况汇报,并详细了解地块的周边环境、路网规划等情况。

梁润生强调,县委党校是全县党员干部培训的主渠道、主阵地,县委要扛起办管建党校主体责任,把党校迁建作为贯彻落实党校工作条例的总抓手。党校迁建既是进一步改善教学条件、提高教学能力的需要,也是城市发展的需求。县委党校新校建设要立足实际,根据区域功能配套科学选址、合理布局,充分满足县委党校办公、教学、会议和生活等各方面的要求,确保县委党校迁建工作顺利推进,在建设生态宜居美丽幸福的现代化新广饶中发挥党校作用。