利津县委党校认真学习刘家义同志在全省党校(行政学院)工作座谈会上的讲话
  • 发布人:
  • 发布时间:2020-07-21 14:41
717日下午,县委组织部长赵峰同志组织县委党校班子和县委组织部机关同志集体学习刘家义同志在全省党校(行政学院)工作座谈会上的讲话精神。大家畅谈了学习体会和就贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》提出了的思路和打算。
县委党校常务副校长崔志刚指出,刘家义同志的讲话,为我们下一步做好党校工作提供了基本遵循,我们始终坚持正确办学治校方向始终聚焦主业主课,把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想摆在突出位置,提高教师教科研水平,使各项工作迈上新台阶。
最后,县委组织部长赵峰同志强调,一要认真领会、对照刘家义同志讲话要求,进一步深入学习贯彻习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神和《条例》的各项要求,下大气力研究贯彻落实的各项具体措施,将其作为解决党校工作短板弱项的重要抓手;二要抓好主体班次教学,围绕“三贴近”,优化教学布局,增强教学实效性。开展专题培训,实施精准培训,提高干部队伍专业化素质;三要加强师资队伍建设,解决县级党校师资力量匮乏,人员断层等现象。