所在位置: 首页 > 校院新闻
我校召开校委班子2017年度民主生活会
  • 发布人:
  • 发布时间:2018-02-12 17:03
27日下午,我校召开校委班子2017年度民主生活会。市委组织部干部教育科科长王华东同志到会指导。常务副校长李廷华主持会议。校委成员参加会议。
为开好这次民主生活会,校委班子认真学习研讨,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,作了充分准备。
会议首先通报了2016年度校委班子民主生活会整改落实情况。李廷华代表校委班子作对照检查,深入查摆了校委班子在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行上级决策部署、对党忠诚、担当尽责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则方面等6个方面存在的问题。针对这些问题,校委班子深刻剖析了原因,提出了下一步努力方向和具体整改措施。
随后,李廷华带头作自我批评,校委成员逐一联系班子和个人实际作了对照检查,进行了自我剖析和相互批评。
王华东对校委班子民主生活会给予充分肯定。他指出,市委党校校委班子民主生活会准备工作充分,主题鲜明突出,查摆剖析深刻,开展批评认真,努力方向明确,是一次开得认真、质量很高的民主生活会。
李廷华在总结讲话时指出,这次民主生活会,大家紧扣主题,坚持问题导向,强化问题意识,深入开展批评和自我批评,认真提出整改措施,达到了诚恳帮助同志、增进班子团结的目的。下一步,要按照市委要求,结合会前征求到的意见和会上查摆出来的问题、开展批评指出的问题,真改实改,确保民主生活会取得明显成效。
 
民主生活会现场