所在位置: 首页 > 校院新闻
我校机关党支部与第58期县处级领导干部进修班临时党支部开展“缅怀革命先烈,继承革命传统”共建活动
  • 发布人:
  • 发布时间:2018-04-03 12:01
42日下午,在清明节来临之际,我校机关第一党支部、第四党支部与第58期县处级领导干部进修班2个临时党支部开展支部共建活动,组织全体党员赴渤海垦区革命纪念馆进行主题党性教育。
活动中,130多名党员怀着无比崇敬的心情,依次参观了纪念馆各个展厅,一张张壁画、一件件实物、一幅幅浮雕,记录了革命先辈在战争年代对敌顽强奋斗、英勇献身的精神。全体党员聆听了革命烈士为了国家安定、民族独立和人民幸福舍生忘死、保家卫国的感人事迹,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,表达心中的崇敬之情。党员代表向烈士们敬献花篮,寄托无限的敬仰和怀念,心灵受到了震颤,精神受到了洗礼,上了一堂深刻的忠诚教育课。
此次活动,是深化党校教育和学员管理改革的有益探索,是加强党校基层党建的一项创新举措。大家一致表示,要深入学习革命烈士对党忠诚的政治信念、真情为民的高尚情怀,以革命烈士为榜样,切实把对革命烈士的深切怀念,转化为做好本职工作的强大动力,不忘初心,牢记使命,为加快建设美丽幸福新东营贡献力量。
 
活动现场