所在位置: 首页 > 校院新闻
我校机关党支部与第58期县处级领导干部进修班临时党支部召开互联共建座谈会
  • 发布人:
  • 发布时间:2018-04-10 09:54
为进一步探索我校党支部与学员临时党支部共建模式,以共建促党建,以党建促业务,不断提升党校党建工作水平,48日下午,我校第一、第四党支部与第58期县处级领导干部进修班临时党支部就前期互联共建工作进行了交流座谈。
座谈会上,双方就如何开展支部共建,避免形式化;如何开展党性教育,内容主题化;如何完善党性教育基地建设,增强仪式化等有关实际问题进行了交流探讨。双方一致认为,通过互联共建活动的开展,不断提高了共建双方对互联共建活动的认识,进一步密切了互联共建党支部之间的联系,党支部之间的资源共享、优势互补,增强了基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,进一步丰富了党校基层党建的新举措,搭建了党校党员与学员交流的新平台。
座谈会上,学员讨论热烈,既不回避问题,又积极建言献策,为下一步支部共建活动的开展提出了真知灼见。在今后的工作中,支部共建将从活动载体的丰富、教育基地课题化建设、党性教育时间整合、组织策划的程序性等相关问题进行完善和破题,进一步提升互联共建的实效,不断提升党校党建工作新格局。
 
活动现场