所在位置: 首页 > 校院新闻
第59期县处级领导干部进修班在我校开班
  • 发布人:
  • 发布时间:2018-04-16 14:04
416日上午,第59期县处级领导干部进修班在市委党校开班。市委组织部副部长张增国出席入学教育并讲话,副校长张鹏主持入学教育,市委党校教务处、学管处处长负责同志分别就教学安排和学员管理有关要求作了说明和讲解。第59期县处级领导干部进修班一班、二班班委分别进行了表态发言。
张增国在讲话中首先就干部教育培训工作与学员进行了交流,指出了我市干部教育培训工作取得的成绩和不足,要求紧紧围绕新时代干部队伍建设“高素质”“专业化”两大核心要求,全面加强政治能力和专业能力的培养训练。他强调,要旗帜鲜明讲政治,把学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为中心内容,突出抓好党的理论教育和党性教育;要聚焦中心服务大局,实现高质量教育培训,全面提升干部教育培训的质量效益。最后,他要求参训学员努力学思践悟,提升政治能力;坚持学以致用,解决实际问题;严守培训纪律,树立良好形象。
59期县处级领导干部进修班全体学员,市委组织部干教科负责同志,市委党校教务处、学管处负责同志及教学管理人员共计100余人参加了入学教育。入学教育后,第59期县处级领导干部进修班全体学员参加了入学测试。
 
入学教育现场