所在位置: 首页 > 校院新闻
全省机关党的建设研究工作会议与会人员来我校现场观摩党建工作
  • 发布人:
  • 发布时间:2018-04-27 09:15
426日上午,全省机关党的建设研究工作会议与会人员到我校就机关党建工作进行了现场观摩。省委省直机关工委书记张圣中,省委省直机关工委研究室主任孙世格,省党建研究会有关负责同志,省直机关党建研究活动组组长单位机关党委专职副书记,省机关党建研究专委会特邀研究员,各市直机关工委书记、部分县(市、区)直机关工委书记约70余人参加观摩。市委常委、秘书长张庆华,市委党校常务副校长李廷华,市委市直机关工委书记何宏强等有关领导同志陪同观摩。
观摩活动中,与会人员听取了我校关于机关党建工作理念、党建主体责任落实、“六化”统筹推进工作措施、示范支部创建等情况的汇报。随后,与会人员参观了第一党支部党员活动室、党建图书室和党员阅览室,并现场查阅了党建工作档案资料。与会人员对我校机关党的建设工作给予充分肯定和高度评价。