所在位置: 首页 > 校院新闻
我校组织离退休干部党支部党员开展学习活动
  • 发布人:
  • 发布时间:2018-05-14 09:23
510日下午,我校组织离退休干部党支部党员在第六支部活动室开展“学习活动日”活动。校务委员、工会主席宋明春同志全程参与活动。
按照市委离退休干部工委要求,会上由校离退休干部党支部书记周云华同志带领大家深入学习了习近平总书记近期系列重要讲话精神,并进行学习交流,宋明春同志对如何开展好老干部党支部学习、做好老干部工作提出了要求。他指出,机关老干部工作人员要尊老敬老、照章办事、诚信待人、乐于奉献,对老干部要有感情、有热情、有真情,做老干部的贴心人,想老干部之所想,急老干部之所急,真诚为老干部排忧解难,把党的温暖送到老干部的心坎上,要坚持以服务老干部“老有所为、老有所学、老有所养、老有所乐”为目标,经常性组织退休老干部开展活动。
学习结束后,老干部们在活动室进行了丰富多彩的娱乐活动,邀请老干部盖福山同志为大家现场作画,赢得了大家一致喝彩。
市委党校高度重视老干部工作和支部建设,今年以来,召开了老干部工作情况通报会,制定出台了《市委党校2018年度老干部工作计划》,对工作进行了详细安排部署,明确专人负责,对离退休干部党支部“三会一课”等各项制度进行修订完善,确保符合创建规范支部要求。通过组织各类学习和文体活动,加强了离退休干部党支部建设,增强老干部间的交流互动,丰富了精神文化生活,让老干部老党员在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,推动机关老干部工作迈上新台阶。
 
会议现场