所在位置: 首页 > 校院新闻
我校召开巡视整改专题民主生活会
  • 发布人:
  • 发布时间:2018-10-23 14:01

10月22日下午,校召开巡视整改专题民主生活会,常务副校长李廷华同志主持会议,校委成员参加会议

会上,李廷华同志代表校委班子作对照检查,并带头作个人对照检查,开展自我批评,主动接受批评意见。班子成员逐一作了对照检查,开展了严肃认真的批评和自我批评。

李廷华指出,这次专题民主生活会,使每名班子成员深受教育,经历了一次深刻的思想洗礼和党性锻炼,对做好巡视整改落实工作、推动党校工作发展具有重要意义。要提高政治站位,以高度责任感狠抓整改落实,树“四个意识”,坚定“四个自信”,营造风清气正的政治生态。要切实以身作则,以率先垂范推进整改深化,严格落实全面从严和“一岗双责”,认真抓好分管范围内的整改落实工作的指导、督促和检查,确保各项整改措施掷地有声、落到实处。要坚持改立结合,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,认真研究谋划好党校各项工作,以新气象新作为提交一份党校发展的新答卷。

会议现场