所在位置: 首页 > 校院新闻
我校举行2015级省委党校在职研究生班毕业典礼
  • 发布人:
  • 发布时间:2018-10-26 10:05

10月24日上午,我校举行2015级省委党校在职研究生班(东营分院)毕业典礼,校务委员、工会主席宋明春出席并讲话,业教处处长黄其军主持典礼

宋明春在讲话中2015级省委党校在职研究生毕业学员表示了祝贺,对学习期间取得的突出成绩给予了充分肯定,这一级学员在我校业教历史上开创了毕业论文《开题报告》一次性全部通过和第一轮答辩全部通过的纪录。对大家提出了殷切期望和要求:一是要把不断学习作为提升工作能力的根本要求。二要把学以致用作为适应本职岗位需求的基本保证。三是要珍惜师生同学情谊,继续支持党校的教育事业。

毕业典礼上,校领导及业教处有关负责同志为优秀学员颁发了荣誉证书及毕业证书,学员代表作了典型发言。

业教处全体同志、班主任、教师代表及2015级经管和法学专业全体学员参加了毕业典礼。

 

毕业典礼现场