所在位置: 首页 > 校院新闻
我校召开专题校委会听取机关党建工作汇报
  • 发布人:
  • 发布时间:2018-12-29 09:12

1228日上午,我校召开专题校委会听取机关党建工作汇报,常务副校长李廷华同志主持会议并讲话,全体校委成员出席会议。

会上,副校长、机关党委书记张鹏向校委报告了2018年度机关党建工作情况及下一步工作打算。校委对2018年度机关党建工作给予充分肯定,并就谋划好2019年机关党建工作提出明确要求。

李廷华同志指出,今年以来,我校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,扎实推进“六化”建设,机关党建各项工作取得了新成效。他强调,思想要再重视,严格落实“一岗双责”,以高度的政治责任感和使命感,把机关党建各项任务落到实处;标准要再提高,在组织生活、党员教育、档案资料、阵地建设等各方面抓基层、强基础、补短板,促进机关党建水平全面提升;措施要再深入,突出特色,打造亮点,探索党建工作新模式,积极推进党建业务深度融合。

会议现场