所在位置: 首页 > 校院新闻
我校召开机关党组织书记抓党建述职评议会
  • 发布人:
  • 发布时间:2019-02-26 15:39

为进一步抓实抓好机关党建工作,充分发挥机关党组织在促进党校事业发展中的战斗堡垒作用,2月22日,校召开机关党组织书记抓党建工作述职评议会。副校长、机关党委书记张鹏主持会议,校委成员参加会议。校机关党委书记和5党支部书记对抓党建工作进行了述职,并接受了民主评议

会议指出,实行党组织书记抓党建工作述职和评议,是促进党校机关组织围绕中心抓党建,抓好党建促发展的有效措施。机关党组织书记认真履职,述职准备充分,客观总结了党建工作取得的成绩和经验,成效明显。但是,也存在抓党建的意识还不够强、党支部建设特色不明显等不足。会议要求,要进一步高度重视党建工作,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,认真开展好两学一做”学习教育,严格落实党的组织生活制度,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。