所在位置: 首页 > 校院新闻
我校召开2019年上学期省委党校在职研究生教学和毕业论文工作会议
  • 发布人:
  • 发布时间:2019-03-11 08:54

3月6日下午,我校召开2019年上学期省委党校在职研究生教学和2017级毕业论文工作会议。校委员、工会主席宋明春主持会议并讲话,全体任课教师、班主任、相关处室人员及业教处全体人员参加会议。

会上,共同学习了省院《关于做好省委党校在职研究生班次2019年上学期教学管理工作的通知》和《2017级在职研究生毕业论文工作的意见》,总结回顾了2018年工作,安排部署了2019年工作。

宋明春在讲话中充分肯定了2018年的业余教育工作。他认为去年我校的业教工作思路清晰,成效显著,在招生工作、学风学纪建设、教学管理、毕业论文等各个方面都有很大的提升。对今年上学期教学和2017级毕业论文工作提出具体要求:一要强化研究生毕业论文细节管理,提升论文撰写答辩质量。二要全力做好教学管理工作。

会议现场