所在位置: 首页 > 校院新闻
我校第64期县处级干部进修班在杭州市委党校举行异地教学开班仪式
  • 发布人:
  • 发布时间:2019-05-17 14:53
517日上午,我校第64期县处级干部进修班在杭州市委党校举行异地教学开班仪式。市委党校副校长张鹏出席并讲话,教务处处长徐三朋主持会议。
张鹏在讲话中指出,市委高度重视此次培训,为确保培训培训顺利实施,市委组织部、市委党校和杭州市委党校前期进行了专题研究,确定了教学安排。希望各位学员提高政治站位,在培训中努力学思践悟,拓宽视野,开阔思路,达到自我提升、推动工作的效果。要时刻绷紧培训纪律这根弦,强化纪律观念,增强规矩意识,严格要求自己,树立良好形象。
这次异地教学将采取专家授课、现场教学、党性教育组合方式进行,共计6天时间,安排了针对性强的不同专题,既契合了当前东营发展的实际,又满足了学员的知识渴求,是一次理性分析和实践印证相结合的教学培训。
64期县处级干部进修班全体学员及跟班人员总计100余人参加了开班式。
开班式现场