所在位置: 首页 > 校院新闻
省委党校(行政学院)“2+1”牵手计划工作组到东营调研
  • 发布人:
  • 发布时间:2020-06-19 16:43

618日至19日,省委党校(行政学院)副校(院)长鲁庆波带领“2+1”牵手计划工作组负责同志到东营调研,实地考察市委党校和河口区委党校及部分乡镇党校建设情况,在河口区新户镇党校召开调研座谈会,市委党校常务副校长李廷华,各校委成员和县区委党校常务副校长分别参加调研,河口区委有关领导同志出席调研活动。

工作组到市委党校新校区考察,听取新校建设项目负责同志的汇报,全面了解建设规划、施工等有关情况,工作组充分肯定了新校建设项目,对市委市政府启动新校建设的重大决策给予高度评价。

在河口区,工作组先后深入孤岛镇党校、义和镇党校、新户镇党校考察基层党校建设情况,并到河口区委党校建设工地进行了调研。

李廷华在调研座谈会上全面总结了我市“2+1”牵手计划实施情况,汇报了我市“五个一”带动工程等配套制度落实情况,综合运用深入调研指导、开展示范送课、联合培养师资、深化课题协作、组织评估指导等措施,积极履行职责,较好的完成了各项工作任务。强调“2+1”牵手计划是省委党校(行政学院)全面贯彻党校工作条例、加强业务指导工作的重要抓手,计划的实施搭建了省市县三级党校全面、系统、有效沟通交流的工作平台,为基层党校建设发展提供了重要支持和指导。要求市县区委党校以这次省委党校(行政学院)调研指导为契机,进一步加大工作力度,创新方式方法,加强任务调度落实,全力配合做好各项工作,借助“2+1”牵手计划平台和优质资源,不断提升全市党校系统整体办学水平。 

座谈会现场